VOGLIA DI BISCOTTI PER NATALE? SCOPRI LA SHOPPER!
Panne cotte monoporzione con diversi topping in guarnizioni

Dolci al cucchiaio: perfetti per l’estate!

Categoria: Novità con e senza glutine

Idee estive per dolci al cucchiaio buonissimi e veloci da preparare

Adatti a diverse occasioni e un toccasana contro il caldo, i dolci al cucchiaio sono la soluzione perfetta per l’estate.

Si possono preparare anche all’ultimo minuto e con gli ingredienti più disparati: panna fresca (per realizzare una deliziosa Panna Cotta), ricotta oppure mascarpone (per un Tiramisù pazzesco!).

Ecco allora dei consigli furbi per preparare un dolce al cucchiaio estivo in pochi minuti: basta seguire qualche accorgimento e otterrai un dessert sano, dal gusto bilanciato e perfetto per una merenda nutriente.

Grandi e piccini ne andranno matti!

Dolci “furbi” contro il caldo estivo

Per una cena tra amici o a conclusione del pranzo domenicale, anche d’estate non si può rinunciare al dolce!

Puoi realizzare un ottimo dessert da frigo in pochissimi passi, ti basterà combinare i giusti ingredienti (che tutti abbiamo in dispensa) e, senza alcuna fatica, potrai servire un buon dolce ai tuoi commensali.

Stiamo parlando di un delizioso dolce al cucchiaio, fresco di frigo.

Innanzitutto è importante cercare di bilanciare in modo armonioso tutte le consistenze. Un dolce al cucchiaio ben riuscito infatti dovrebbe combinare la parte morbida e spumosa tipica del dolce in bicchiere insieme ad un elemento croccante che puoi integrare utilizzando ad esempio granelle di frutta secca (nocciole, mandorle, pistacchi), cereali come riso soffiato integrale, corn flakes oppure crusca di avena in bastoncini, oppure gocce di cioccolato per i più golosi.

Per completare il tutto l’ideale è aggiungere una guarnizione cremosa come cioccolato, caramello o crema al pistacchio. In questo caso, ti consigliamo di provare i pratici topping Nonna Anita nei gusti Cioccolato, Caramello o Pistacchio.

Come guarnizione in alternativa, puoi provare ad integrare una variante acidula che vada a bilanciare la dolcezza del dessert. Ad esempio con il Topping ai Frutti di Bosco o alla Fragola Nonna Anita, oppure direttamente mirtilli freschi.
Mentre per chi vuole osare ed ama i sapori forti, suggeriamo di provare una riduzione al vino rosso (tipo caramello): sopra la panna cotta è uno spettacolo per il palato!


Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello:

🖐️ Aspetta! 🖐️

Hai ancora dei prodotti in carrello!

Acquistali subito, per te

-10% di sconto

Inserisci in carrello il codice RESTA10

(Fai copia e incolla, perché questo messaggio non apparirà più!)