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Zuccotto alla crema Tiramisù con spolverata di cacao e gocce di cioccolato

Zuccotto tiramisù

Una ricetta senza glutine semplice ma che fa davvero un figurone!

      

Novembre 30, 2020

  • Tempo di preparazione:

    45 minuti

Ingredienti

1 confezione Preparato per Pan di Spagna Nonna Anita

1 confezione Preparato per Crema Tiramisù Nonna Anita

400 ml panna fresca

190 ml acqua

gocce di cioccolato

caffè

cacao amaro per la decorazione

Procedimento

1Preparate il Pan di Spagna lavorando il Preparato in polvere insieme all’acqua per 10 minuti. Versate il composto ottenuto in uno stampo di 20 cm precedentemente imburrato e infornate a 175°C per 30/35 minuti. 
Sfornate e lasciate raffreddare completamente.

2Da parte preparate la crema tiramisù lavorando il Preparato insieme alla panna per 5 minuti. 


3Foderate uno stampo per zuccotto di 20 cm con della pellicola trasparente per dolci. Componete lo zuccotto rivestendo le pareti e il fondo con i ritagli di pan di spagna. Inzuppate con il caffè e aggiungete metà dose di crema tiramisù. 
 Aggiungete le gocce di cioccolato e proseguite ripetendo i passaggi per comporre il secondo strato. 


4Concludete richiudendo con la pellicola trasparente e riponete in frigo a raffreddare per 3 ore.

5Trascorso il tempo necessario, eliminate lo stampo e decorate con cacao amaro prima di servire.

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