SCOPRI IL NOSTRO SOFFICE PAN DI SPAGNA PRONTO
Bignè ripieni di crema pasticcera su piatto, Nonna Anita

Bignè alla crema pasticcera

Un dessert squisito e versatile

  

Gennaio 25, 2022

  • Tempo di preparazione:

    10 minuti

Ingredienti

1 Bignè con glutine da farcire Nonna Anita

1 Preparato per Crema Pasticcera

365-375 ml acqua (o latte)

zucchero a velo q.b.

Procedimento

1Versiamo 365-375 ml di acqua o di latte in un recipiente.

2Aggiungiamo il contenuto del Preparato per Crema Pasticcera e lavoriamolo per 4-5 minuti, fino ad ottenere un composto denso e cremoso. Dopo di che trasferiamolo in frigo per almeno 30 minuti.

3Trascorso questo tempo, riempiamo i bignè! Potete scegliere se tagliarli a metà e farcirli oppure forarli con coltello e riempirli dal fondo.

4Buon appetito!

00:00

🖐️ Aspetta! 🖐️

Hai ancora dei prodotti in carrello!

Acquistali subito, per te

-10% di sconto

Inserisci in carrello il codice RESTA10

(Fai copia e incolla, perché questo messaggio non apparirà più!)