SCOPRI IL NOSTRO SOFFICE PAN DI SPAGNA PRONTO
Bignè di San Giuseppe

Bignè di San Giuseppe

Una ricetta semplicissima e molto veloce per realizzare golosi bignè farciti!

  

Marzo 8, 2019

  • Tempo di preparazione:

    25 minuti

Ingredienti

1 Bignè vuoti artigianali Nonna Anita

1 Preparato per Crema Pasticcera

300 ml latte

Amarene sciroppate

Procedimento

1In una terrina aggiungete il latte e il contenuto del preparato per crema pasticcera senza glutine e lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema liscia.

2Fate un piccolo buco sul fondo dei bignè e farcite con la crema pasticcera.

3Versate il composto che vi resta a disposizione in una sac a poche munita di beccuccio a stella e decorate i bignè con un ciuffo di crema.

4Aggiungete un’amarena per ogni bignè, spolverizzate con zucchero a velo e servite.

00:00

🖐️ Aspetta! 🖐️

Hai ancora dei prodotti in carrello!

Acquistali subito, per te

-10% di sconto

Inserisci in carrello il codice RESTA10

(Fai copia e incolla, perché questo messaggio non apparirà più!)