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Bignè su piatto con besciamella salata, Nonna Anita

Bignè ai funghi porcini

Idea per un antipasto divertente e saporito (con glutine)

    

Gennaio 7, 2022

  • Tempo di preparazione:

    10 minuti

Ingredienti

1 confezione Bignè con glutine da farcire Nonna Anita

Funghi porcini

500 ml latte

50 grammi farina

50 ml burro

Sale q.b.

25 grammi olio evo

1 spicchio d'aglio

Procedimento

1Trifolare i funghi porcini in padella con olio evo, uno spicchio di aglio, sale e prezzemolo tritato.

2Preparare la besciamella sciogliendo il burro in un pentolino. Aggiungere la farina e mescolare con una frusta in modo che non si formino grumi.


3Aggiungere anche il latte, il sale, la noce moscata e far cuocere mescolando spesso fino ad ottenere una crema densa.

4Aggiungere alla besciamella i funghi trifolati e mettere da parte.

5Farcire i bignè e… buon appetito!

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