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Torta a strati, Nonna Anita

Torta tiramisù bicolore

Una deliziosa (e super veloce!) torta a strati senza forno, facilissima da preparare grazie ai Pan di Spagna già tagliati, pronti da farcire.
Questa ricetta contiene glutine.

  ,     ,

Luglio 13, 2021

  • Tempo di preparazione:

    10 minuti

Ingredienti

1 confezione Pan di Spagna alla Vaniglia con glutine Nonna Anita

1 confezione Pan di Spagna al Cacao con glutine Nonna Anita

1 confezione Preparato per Crema Tiramisù Nonna Anita

1 flacone Bagna analcolica alla Vaniglia Nonna Anita

375 grammi panna fresca

cioccolato fondente

Procedimento

1Versare la panna fredda e il Preparato per Crema Tiramisù in una ciotola. Lavorarlo per 4-5 minuti, fino ad ottenere un composto denso e cremoso. Trasferire la crema in frigorifero per almeno 30 minuti.

2Posizionare il primo disco di Pan di Spagna e spennellatelo con un mix composto al 50% da acqua e al 50% da Bagna analcolica alla Vaniglia. Ricoprire con uno strato abbondante di Crema Tiramisù e ripetere il procedimento per tutti gli altri strati.

3Ricoprire interamente la torta con la Crema Tiramisù e cospargere con cioccolato fondente grattugiato. Decorare a piacere e riporre in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

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