Torta tiramisù bicolore
Una deliziosa (e super veloce!) torta a strati senza forno, facilissima da preparare grazie ai Pan di Spagna già tagliati, pronti da farcire.
Questa ricetta contiene glutine.
Colazione, Per Tutte Le Occasioni Dolci da Frigo Al Cioccolato, Torte Farcite
Luglio 13, 2021
Tempo di preparazione:
10 minuti
Ingredienti
1 confezione Pan di Spagna alla Vaniglia con glutine Nonna Anita
1 confezione Pan di Spagna al Cacao con glutine Nonna Anita
1 confezione Preparato per Crema Tiramisù Nonna Anita
1 flacone Bagna analcolica alla Vaniglia Nonna Anita
Procedimento
1Versare la panna fredda e il Preparato per Crema Tiramisù in una ciotola. Lavorarlo per 4-5 minuti, fino ad ottenere un composto denso e cremoso. Trasferire la crema in frigorifero per almeno 30 minuti.
2Posizionare il primo disco di Pan di Spagna e spennellatelo con un mix composto al 50% da acqua e al 50% da Bagna analcolica alla Vaniglia. Ricoprire con uno strato abbondante di Crema Tiramisù e ripetere il procedimento per tutti gli altri strati.
3Ricoprire interamente la torta con la Crema Tiramisù e cospargere con cioccolato fondente grattugiato. Decorare a piacere e riporre in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Cosa ti serve per questa ricetta:
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Pan di Spagna al Cacao pronto CON GLUTINE Ø 24cm
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