
Torta rustica con albicocche
Una torta sofficissima senza glutine: impossibile resistere!
Colazione, Merenda, Per Tutte Le Occasioni Dolci da Forno Senza Glutine
Giugno 27, 2019
Tempo di preparazione:
40 minuti
Ingredienti
1 confezione Preparato per Muffin Nonna Anita
Procedimento
1Versate il contenuto del Preparato per Muffin in un recipiente e aggiungete olio e acqua. Lavorate con le fruste elettriche per almeno 5 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Versate l’impasto ottenuto in uno stampo da 22 cm precedentemente imburrato.
2Dividete in due parti le albicocche ed eliminate il nocciolo. Sistemate le fettine di albicocca sulla superficie della torta senza spingere sul fondo.
3Infornate in forno preriscaldato a 170°C per 35 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e, a piacere, tagliate a metà la torta per farcirla con qualche cucchiaino di marmellata di albicocche. Decorate con zucchero a velo prima di servire.