SPECIALE 2X1: TROVA I PRODOTTI CON LA FASCETTA!
Torta con albicocche, Nonna Anita

Torta rustica con albicocche

Una torta sofficissima senza glutine: impossibile resistere!

  , ,     

Giugno 27, 2019

  • Tempo di preparazione:

    40 minuti

Ingredienti

1 confezione Preparato per Muffin Nonna Anita

160 ml acqua

130 ml olio di semi

3 albicocche

marmellata di albicocche

Procedimento

1Versate il contenuto del Preparato per Muffin in un recipiente e aggiungete olio e acqua. Lavorate con le fruste elettriche per almeno 5 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Versate l’impasto ottenuto in uno stampo da 22 cm precedentemente imburrato.

2Dividete in due parti le albicocche ed eliminate il nocciolo. Sistemate le fettine di albicocca sulla superficie della torta senza spingere sul fondo.

3Infornate in forno preriscaldato a 170°C per 35 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e, a piacere, tagliate a metà la torta per farcirla con qualche cucchiaino di marmellata di albicocche. Decorate con zucchero a velo prima di servire.

00:00

🖐️ Aspetta! 🖐️

Hai ancora dei prodotti in carrello!

Acquistali subito, per te

-10% di sconto

Inserisci in carrello il codice RESTA10

(Fai copia e incolla, perché questo messaggio non apparirà più!)