TOPPING: PERFETTI PER GUSTARE APPIENO LA TUA ESTATE!
Tronchetto di Red velvet

Torta Red Velvet

Una Red Velvet scenografica e senza glutine, semplicissima da preparare.

      ,

Dicembre 22, 2018

  • Tempo di preparazione:

    1 ora

Ingredienti

1 confezione Preparato per Red Velvet Nonna Anita

165 ml acqua

120 ml olio di semi

180 grammi formaggio fresco spalmabile

80 grammi zucchero a velo

1/2 baccello di vaniglia

lamponi

fragole

menta

pistacchi

Procedimento

1Preparate l’impasto della Red Velvet utilizzando l’acqua, l’olio e i semi ricavati dal baccello di vaniglia per aromatizzare e seguite poi le indicazioni riportate sulla confezione. Trasferite il tutto all’interno di uno stampo da plumcake da 25x13 cm foderato con carta da forno.

2Cuocete in forno a 170°C per 40 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente il dolce.

3Preparate la copertura lavorando la crema con uno sbattitore elettrico il formaggio con lo zucchero a velo, fino a ottenere una crema omogenea. Distribuitela sul dolce, decorate con la frutta e i pistacchi e completate con qualche fogliolina di menta.

00:00

🖐️ Aspetta! 🖐️

Hai ancora dei prodotti in carrello!

Acquistali subito, per te

-10% di sconto

Inserisci in carrello il codice RESTA10

(Fai copia e incolla, perché questo messaggio non apparirà più!)