
Torta Mimosa
Ogni donna si merita una torta indimenticabile per la sua festa: scopri la mia golosa Torta Mimosa senza glutine.
Per Tutte Le Occasioni Dolci da Forno Alla Crema, Senza Glutine, Torte Farcite
Marzo 4, 2019
Tempo di preparazione:
30 minuti
Ingredienti
1 confezione Pan di Spagna Pretagliato o di Preparato per Pan di Spagna
1 confezione Bagna analcolica alla vaniglia
1 confezione Preparato per Crema Pasticcera
Procedimento
1Disponete un disco del Pan di Spagna su un piatto da portata e, con un cucchiaio, scavate leggermente per prelevare la mollica, prestando attenzione a non farlo troppo in profondità. Procedete allo stesso modo anche con il secondo disco e riponete la mollica ottenuta in una ciotola. Tenete da parte.
2In una terrina versate il preparato per Crema Pasticcera e 370 ml di latte. Lavorate con le fruste elettriche per qualche minuto, fino ad ottenere una crema soda e priva di grumi.
3Bagnate il fondo di entrambi i dischi di Pan di Spagna con la Bagna Analcolica alla Vaniglia. Sistemate metà Crema Pasticcera sulla base di Pan di Spagna, posizionata sul piatto da portata. Adagiate il secondo disco, facendo una lieve pressione e proseguite decorando l’esterno della torta con la restante Crema Pasticcera.
4Sbriciolate le briciole sulla torta facendole aderire anche ai bordi e conservate in frigo fino al momento di servire.