
Torta al cacao e panna
Una golosa torta senza glutine, perfetta per concludere una cena deliziosa.
Per Tutte Le Occasioni Dolci da Forno Al Cioccolato, Senza Glutine, Torte Farcite
Maggio 13, 2019
Tempo di preparazione:
45 minuti
Procedimento
1Versate il contenuto della busta in una terrina capiente e aggiungete l’olio e l’acqua. Lavorate il composto con le fruste fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso. Versate l’impasto ottenuto in uno stampo da 20 cm precedentemente imburrato e infarinato.
2Cuocete in forno statico per 35 minuti a 180°C. Sfornate la torta e lasciate raffreddare completamente. Versate la panna in una terrina e aggiungete lo zucchero a velo. Montate con le fruste elettriche fino ad ottenere una panna leggera e spumosa. Dividete la torta in due parti, guarnite la base con metà della panna montata e adagiate l’altro disco di torta facendo una leggere pressione.
3Decorate la superficie della torta con ciuffi di panna montata e fragole fresche.