
Tiramisù monoporzione
Una ricetta facile e veloce per preparare un goloso tiramisù senza glutine con i prodotti Nonna Anita.
Per Tutte Le Occasioni Dolci al Cucchiaio Senza Glutine
Aprile 15, 2019
Tempo di preparazione:
35 minuti
Procedimento
1Versate il contenuto del Preparato per Pan di Spagna in un recipiente ed aggiungete 190 ml di acqua. Mescolate con un mixer ad alta velocità per 8-10 minuti.
2Versate il composto nella teglia precedentemente imburrata. Cuocete in forno preriscaldato a 165°C (se ventilato) o a 175°C (se statico) per circa 35-40 minuti. Una volta pronto, lasciate raffreddare.
3Nel frattempo preparate il caffè e dedicatevi alla preparazione della crema tiramisù. Versate il contenuto della confezione del Preparato per Crema Tiramisù in una terrina capiente. Aggiungete la panna fredda di frigo e lavorate il tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema soda e densa.
4Ritagliate il pan di spagna in base al recipiente che deciderete di utilizzare e, con un pennello o un cucchiaio, bagnatelo con il caffè freddo. Aggiungete uno strato di crema tiramisù e spolverate con cacao amaro. Proseguite nuovamente con gli stessi passaggi per creare un secondo strato.
5Finite con cacao amaro e riponete in frigo per due ore prima di servire.