Panna cotta ai frutti di bosco (o al caramello)
La panna cotta è uno dei dolci al cucchiaio più apprezzati, adatta a concludere dolcemente il pasto in ogni occasione. Segui i consigli di Nonna Anita per il massimo del gusto e per esaltarne al massimo l'estetica. È senza glutine.
Per Tutte Le Occasioni Dolci al Cucchiaio Alla Crema, Senza Glutine
Maggio 2, 2016
Tempo di preparazione:
10 minuti
- Tempo di cottura: 1 minuto
Ingredienti
1 confezione Preparato per panna cotta Nonna Anita
1 confezione Topping Nonna Anita ai frutti di bosco (o al caramello)
Strumenti necessari:
Procedimento
1Versate 800 ml di panna fresca in un recipiente e aggiungete il contenuto del preparato.
2Fatelo sciogliere con l'aiuto del mixer per circa 30 secondi.
3Lasciate riposare il composto per 5 minuti.
4Mettete la panna sul fuoco e portatela a una temperatura di 65-70°C mescolando costantemente.
5Dopo averla tolta dal fuoco, versate la panna cotta negli stampini (o nello stampo grande) e lasciatela riposare in frigorifero per almeno 3 ore.
6Prima di servirla guarnitela con il topping ai frutti di bosco (aggiungendo, a piacere, un po’ di ribes, lamponi e mirtilli freschi) oppure con quello al caramello.