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Panna cotta alle fragole, Nonna Anita

Panna cotta con coulis di fragole

Realizzare una deliziosa Panna Cotta senza glutine è semplice e veloce!

      

Maggio 28, 2019

  • Tempo di preparazione:

    15 minuti

Ingredienti

1 confezione Preparato per Panna Cotta Nonna Anita

500 ml panna fresca

500 grammi fragole fresche

100 grammi zucchero semolato

succo di limone

Procedimento

1Versate il contenuto della busta di preparato per panna cotta in un recipiente. Versate la panna fresca e mescolate con una frusta per 1 minuto fino ad amalgamare. Lasciate riposare 5 minuti.

2Versate il composto in un tegame e fate riscaldare a fiamma bassa fino al raggiungimento di 70 gradi controllando con il termometro per alimenti. Riponete il composto negli stampini per panna cotta e fate raffreddare in frigo per 3 ore.

3Nel frattempo preparate la coulis di fragole tagliando quest’ultime a pezzetti. Mettete le fragole tagliate in un tegame, aggiungete lo zucchero e il succo di limone filtrato. Cuocete per 5 minuti fino ad ottenere una salsa.

4Recuperate la panna cotta dal frigo e toglietele dallo stampo. Decorate con la composta di fragole e servite.

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