
Panna cotta con coulis di fragole
Realizzare una deliziosa Panna Cotta senza glutine è semplice e veloce!
Per Tutte Le Occasioni Dolci al Cucchiaio Senza Glutine
Maggio 28, 2019
Tempo di preparazione:
15 minuti
Ingredienti
1 confezione Preparato per Panna Cotta Nonna Anita
Procedimento
1Versate il contenuto della busta di preparato per panna cotta in un recipiente. Versate la panna fresca e mescolate con una frusta per 1 minuto fino ad amalgamare. Lasciate riposare 5 minuti.
2Versate il composto in un tegame e fate riscaldare a fiamma bassa fino al raggiungimento di 70 gradi controllando con il termometro per alimenti. Riponete il composto negli stampini per panna cotta e fate raffreddare in frigo per 3 ore.
3Nel frattempo preparate la coulis di fragole tagliando quest’ultime a pezzetti. Mettete le fragole tagliate in un tegame, aggiungete lo zucchero e il succo di limone filtrato. Cuocete per 5 minuti fino ad ottenere una salsa.
4Recuperate la panna cotta dal frigo e toglietele dallo stampo. Decorate con la composta di fragole e servite.