
Pancake
Preparare deliziosi Pancake senza glutine non potrebbe essere più veloce!
Colazione Dolci al Cucchiaio Senza Glutine
Maggio 16, 2019
Tempo di preparazione:
10 minuti
Ingredienti
1 confezione Preparato per Pancake Nonna Anita
Topping al cioccolato Nonna Anita
Topping ai frutti di bosco Nonna Anita
Procedimento
1Versate il preparato per Pancake Nonna Anita in una terrina capiente, aggiungete l’acqua e mescolate il tutto con una frusta a mano fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Lasciate riposare per 5 minuti.
2Oliate il fondo di una padella antiaderente con un filo di olio di semi ed eliminate l’eccesso con della carta assorbente. Fate riscaldare la padella a fiamma medio-alta e aggiungete un paio di cucchiai di composto. Quando vedrete che la superficie si ricopre di bollicine girate il pancake dal lato opposto e lasciate cuocere per 1 minuto. Dovranno essere ben dorati.
3Impilate i pancake uno sopra l’altro e decorate con topping ai frutti di bosco o topping al cioccolato Nonna Anita.