TOPPING: PERFETTI PER GUSTARE APPIENO LA TUA ESTATE!
Pancake ai mirtilli, Nonna Anita

Pancake

Preparare deliziosi Pancake senza glutine non potrebbe essere più veloce!

      

Maggio 16, 2019

  • Tempo di preparazione:

    10 minuti

Ingredienti

1 confezione Preparato per Pancake Nonna Anita

Topping al cioccolato Nonna Anita

Topping ai frutti di bosco Nonna Anita

180 ml acqua

olio di semi

Procedimento

1Versate il preparato per Pancake Nonna Anita in una terrina capiente, aggiungete l’acqua e mescolate il tutto con una frusta a mano fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Lasciate riposare per 5 minuti.

2Oliate il fondo di una padella antiaderente con un filo di olio di semi ed eliminate l’eccesso con della carta assorbente. Fate riscaldare la padella a fiamma medio-alta e aggiungete un paio di cucchiai di composto. Quando vedrete che la superficie si ricopre di bollicine girate il pancake dal lato opposto e lasciate cuocere per 1 minuto. Dovranno essere ben dorati.

3Impilate i pancake uno sopra l’altro e decorate con topping ai frutti di bosco o topping al cioccolato Nonna Anita.

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