
Pancake di Halloween
Con il Kit Halloween per Pancake di Nonna Anita avrai tutto il necessario per preparare dei deliziosi pancake senza glutine per un “Dolcetto o Scherzetto” spaventosamente buono!
Per festività e ricorrenze Dolci al Cucchiaio Al Cioccolato, Alla Crema, Senza Glutine
Ottobre 17, 2017
Tempo di preparazione:
25 minuti
Procedimento
1Versate il preparato per pancake Nonna Anita in un recipiente e aggiungete 175-200 ml di acqua.
2Mescolate con una frusta a mano finché il composto non risulti omogeneo. Lasciate riposare per 5 minuti.
3Mettete a scaldare a fuoco medio un’ampia padella antiaderente e, se necessario, ungete con poco burro aiutandovi con carta da cucina. Versate al centro del pentolino un mestolino di preparato per pancake. Quando la base sarà dorata, utilizzate una spatolina per girarlo dall’altro lato, come se fosse una crêpe, lasciate dorare anche da questa parte quindi togliete dal fuoco.
4Proseguite allo stesso modo fino a terminare il composto per pancake.
5Disponete i pancake su un piatto da portata, impilandoli l’uno sopra l'altro e cospargendoli con topping alla fragola (o ai frutti di bosco) e fragole fresche tagliate in quarti (oppure frutti di bosco).
Cosa ti serve per questa ricetta:
-
Kit per Pancake
0.00€0.00€Acquista