TOPPING: PERFETTI PER GUSTARE APPIENO LA TUA ESTATE!
Torta a strati con frutta, Nonna Anita

Naked Cake con gocce di cioccolato e frutta fresca

Segui i passaggi della ricetta e realizza questa squisita Naked Cake senza glutine: i tuoi ospiti rimarranno deliziati!

      , , ,

Luglio 15, 2020

  • Tempo di preparazione:

    10 minuti

Ingredienti

2 confezioni Preparato per Pan di Spagna

1 flacone Bagna analcolica alla Vaniglia Nonna Anita

500 grammi panna fresca, da montare

gocce di cioccolato fondente

gocce di cioccolato rosa

frutta fresca

ALTERNATIVA CON GLUTINE

Sostituite al Preparato per Pan di Spagna quello già pronto da farcire

Procedimento

1Sistemate il primo disco di Pan di Spagna su un piatto da portata. Bagnate la base con la Bagna analcolica alla Vaniglia.

2Da parte, montate la panna ben fredda e sistematene uno strato sulla base precedentemente inzuppata. Aggiungete qualche goccia di cioccolato fondente e sistemate il secondo disco di Pan di Spagna.

3Proseguite con gli stessi passaggi, aggiungendo gli altri due dischi di Pan di Spagna, fino a creare altri tre strati di torta.

4Decorate l'esterno della Naked Cake con uno strato sottile di panna, livellando bene. Riponete in frigo a rapprendere per 2 ore.

5Sciogliete il cioccolato rosa a bagnomaria, recuperate la torta dal frigo e decorate la superficie con il cioccolato fuso. Fate raffreddare in frigo per altre due ore. Decorate con frutta fresca prima di servire.

00:00

🖐️ Aspetta! 🖐️

Hai ancora dei prodotti in carrello!

Acquistali subito, per te

-10% di sconto

Inserisci in carrello il codice RESTA10

(Fai copia e incolla, perché questo messaggio non apparirà più!)