TOPPING: PERFETTI PER GUSTARE APPIENO LA TUA ESTATE!
Muffin ai mirtilli, Nonna Anita

Muffin ai mirtilli e pistacchi

Inizia la giornata con una colazione buona, golosa e senza glutine.

      

Giugno 3, 2019

  • Tempo di preparazione:

    10 minuti

Ingredienti

1 confezione Preparato per Muffin Nonna Anita

1 Topping al Pistacchio Nonna Anita

160 ml acqua

130 ml olio di semi

20 grammi granella di pistacchio

150 grammi mirtilli freschi

250 ml panna da montare

zucchero a velo

foglioline di menta

Procedimento

1Mettete in una ciotola il Preparato per Muffin.  Aggiungete acqua e olio nelle quantità indicate nella busta. Sbattete con le fruste elettriche, per pochi minuti, giusto il tempo di amalgamare. Aggiungete 125 g di mirtilli e 15 g di granella di pistacchio e mescolate con la spatola per incorporarli.

2Preparate lo stampo per 12 muffin con i pirottini di carta. Distribuite il composto in modo da riempire per circa 3/4 i pirottini. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.

3Montate la panna fresca e dolcificate a piacere con lo zucchero a velo. Mettete in frigo.

4Mettete la panna montata in una sac à poche con bocchetta dentellata. Decorate i muffin con un ciuffo di panna fresca. Decorate con un mirtillo, un po' di granella di pistacchio e con una fogliolina di menta. Al momento di servire arricchite la superficie con il golosissimo Topping al pistacchio.

00:00

🖐️ Aspetta! 🖐️

Hai ancora dei prodotti in carrello!

Acquistali subito, per te

-10% di sconto

Inserisci in carrello il codice RESTA10

(Fai copia e incolla, perché questo messaggio non apparirà più!)