
Muffin ai mirtilli e pistacchi
Inizia la giornata con una colazione buona, golosa e senza glutine.
Colazione Dolci da Forno Senza Glutine
Giugno 3, 2019
Tempo di preparazione:
10 minuti
Ingredienti
1 confezione Preparato per Muffin Nonna Anita
1 Topping al Pistacchio Nonna Anita
Procedimento
1Mettete in una ciotola il Preparato per Muffin. Aggiungete acqua e olio nelle quantità indicate nella busta. Sbattete con le fruste elettriche, per pochi minuti, giusto il tempo di amalgamare. Aggiungete 125 g di mirtilli e 15 g di granella di pistacchio e mescolate con la spatola per incorporarli.
2Preparate lo stampo per 12 muffin con i pirottini di carta. Distribuite il composto in modo da riempire per circa 3/4 i pirottini. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.
3Montate la panna fresca e dolcificate a piacere con lo zucchero a velo. Mettete in frigo.
4Mettete la panna montata in una sac à poche con bocchetta dentellata. Decorate i muffin con un ciuffo di panna fresca. Decorate con un mirtillo, un po' di granella di pistacchio e con una fogliolina di menta. Al momento di servire arricchite la superficie con il golosissimo Topping al pistacchio.