TOPPING: PERFETTI PER GUSTARE APPIENO LA TUA ESTATE!

Mini Red Velvet

Cena romantica per San Valentino? Per il dessert affidati ai preparati Nonna Anita!
Con queste dolcissime mini-Red Velvet senza glutine il successo è assicurato!

  ,     ,

Febbraio 6, 2018

  • Tempo di preparazione:

    55 minuti

Ingredienti

Torta Red Velvet

1 Preparato in polvere per Red Velvet Nonna Anita 400 g

Staccante Spray Nonna Anita

165 ml Acqua

120 grammi olio di semi vari

Farcitura alla Crema

400 grammi Zucchero

400 grammi Burro senza lattosio

1 Cucchiaio di estratto di vaniglia naturale

Strumenti necessari

1 Mixer con fruste

1 Recipiente

Vari Stampini in silicone

Procedimento

Preparazione per la Torta Red Velvet

1Versare il preparato nel recipiente ed aggiungere 120 g di olio di semi vari oppure 120 g di burro senza lattosio sciolto e 165 ml di acqua.

2Mescolare con uno sbattitore elettrico per circa 3 minuti, a media velocità, fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro.

3Versare il composto negli stampini in silicone, precedentemente oliati o trattati con lo Staccante Spray Nonna Anita.

4Cuocere in forno preriscaldato a 160° (se ventilato) o a 170° (se statico) per 40-50 minuti.

5Lascia raffreddare. Farcisci le mini torte con crema e decora la superficie con un po' di briciole della torta.

Preparazione della Farcitura

1Tagliare a pezzi il burro senza lattosio e montarlo con delle fruste fino a renderlo spumoso.

2Aggiungere lo zucchero ed estratto di vaniglia.

3Amalgamare il composto.

00:00

🖐️ Aspetta! 🖐️

Hai ancora dei prodotti in carrello!

Acquistali subito, per te

-10% di sconto

Inserisci in carrello il codice RESTA10

(Fai copia e incolla, perché questo messaggio non apparirà più!)