TOPPING: PERFETTI PER GUSTARE APPIENO LA TUA ESTATE!
Biscotti a forma di maschera su alzatina, Nonna Anita

Maschere di frolla per Carnevale

Trascorri un Carnevale allegro, goloso e senza glutine con una ricetta che farà divertire grandi e piccini!

      ,

Febbraio 3, 2020

  • Tempo di preparazione:

    30 minuti

Ingredienti

1 confezione Preparato per Pasta Frolla Nonna Anita

150 grammi gocce cioccolato fondente

150 grammi gocce cioccolato rosa Ruby

140 ml olio di semi

90 ml acqua

zuccherini colorati

Procedimento

1Preparate la pasta frolla aggiungendo in una terrina il contenuto del preparato. Versate l’olio e l’acqua e lavorate il tutto fino ad ottenere la consistenza desiderata. Una volta ottenuto un panetto, avvolgete in un foglio di pellicola trasparente e riponete in frigo a riposare per 1 ora.

2Trascorso il tempo di riposo necessario, recuperate la frolla dal frigo e stendete su un piano di lavoro infarinato aiutandovi con un matterello. Ricavate delle maschere aiutandovi con uno stencil facilmente reperibile su internet oppure utilizzando delle maschere in carta.

3Riponete le maschere ottenute in una placca rivestita di carta forno e cuocete a 180°C per 15 minuti o fino a renderle dorate. Sfornate e lasciate raffreddare.

4Sciogliete entrambi i cioccolati a bagnomaria (o al microonde) in due terrine differenti. Adagiate la parte superiore delle maschere nel cioccolato ed eliminate l’eccesso. Decorate con i confettini colorati e lasciate indurire a temperatura ambiente.

00:00

🖐️ Aspetta! 🖐️

Hai ancora dei prodotti in carrello!

Acquistali subito, per te

-10% di sconto

Inserisci in carrello il codice RESTA10

(Fai copia e incolla, perché questo messaggio non apparirà più!)