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Eton mess cake con frutta fresca assortita

Eton mess cake

Un dolce delle feste, scenografico ma facilissimo da preparare, senza glutine.

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Gennaio 16, 2019

  • Tempo di preparazione:

    1 ora

Ingredienti

2 confezioni Preparato per Pan di Spagna

1 confezione Bagna analcolica alla vaniglia

500 grammi Mascarpone

300 grammi Panna fresca

100 grammi Zucchero a velo

1 Baccello di vaniglia

200 grammi Meringhette

2 Kiwi

Frutti di bosco misti (lamponi, mirtilli, ribes)

1 Melagrana

Menta

ALTERNATIVA CON GLUTINE

Sostituite al Preparato per Pan di Spagna quello già pronto da farcire

Procedimento

1In una ciotola montate con lo sbattitore elettrico il mascarpone con la panna, lo zucchero setacciato e i semi ricavati dal baccello di vaniglia, fino a ottenere una massa spumosa.

2Sbucciate e tagliate a pezzi il kiwi; sgranate la melagrana.

3Assemblate il dolce disponendo un primo disco di Pan di Spagna su un piatto, inumidendolo con la bagna alla vaniglia e spalmandolo con un quarto della crema preparata.

4Distribuitevi sopra dei frutti di bosco, pezzetti di kiwi, chicchi di melagrana e alcune meringhette.

5Realizzate un altro strato allo stesso modo e procedete così fino all’ultimo disco di pan di Spagna.

6Completate con la crema rimasta, frutta e altre meringhe.

7Decorate infine con foglioline di menta.

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