
Cupcake di Pasqua
Deliziosi Cupcake pasquali senza glutine. Scopri come realizzarli!
Merenda, Per festività e ricorrenze Dolci da Forno Senza Glutine
Aprile 2, 2019
Tempo di preparazione:
1 ora
Ingredienti
Ingredienti Cupcake Red Velvet
1 confezione Preprato per Torta Red Velvet
Ingredienti Cupcake alla vaniglia
1 confezione Preparato per Muffin
Ingredienti Cupcake al cioccolato
1 confezione Preparato per Torta al Cacao
Ingredienti per il frosting al formaggio
300 ml panna vegetale per dolci, già zuccherata
Per la decorazione
Procedimento
Cupcake
1Preparate i cupcake Red Velvet versando il contenuto della busta in un recipiente capiente. Aggiungete l’acqua e l’olio, lavorate con le fruste elettriche per 3 minuti fino ad ottenere un composto cremoso. Versate l’impasto ottenuto negli stampini per muffin precedentemente imburrati e infarinati.
2Infornate a 180° in forno già caldo e lasciate cuocere per 25 minuti. Fate la prova dello stecchino prima di sfornare.
3Procedete con gli stessi passaggi per i cupcake alla vaniglia e i cupcake al cioccolato. Una volta pronti lasciate raffreddare completamente.
Frosting
1Preparate il frosting lavorando il formaggio con le fruste elettriche per renderlo cremoso. A parte montate la panna ben fredda da frigo, aggiungetela in due volte al formaggio e incorporatela con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.
2Aggiungete una goccia di colorante rosso e mescolate fino ad ottenere un frosting dal colore rosa.
3Versate il frosting in una sac a poche monouso munita di beccuccio a stella.
4Decorate i cupcake con qualche ciuffo di frosting e le orecchie di pasta di zucchero.