
Cuori di Red Velvet
Romantiche monoporzioni senza glutine perfette per San Valentino.
Realizzale in tutta semplicità con il nuovo kit in Edizione Limitata, seguendo i passaggi della ricetta.
Per festività e ricorrenze Dolci da Forno Senza Glutine, Torte Farcite
Luglio 20, 2021
Tempo di preparazione:
50 minuti
Procedimento
1In una ciotola aggiungete al Preparato per Red Velvet l’acqua e l’olio, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lavorate con l'aiuto di uno sbattitore elettrico fino a che il composto non risulta omogeneo e più chiaro.
2Scegliete lo stampo che preferite e vaporizzate lo Staccante Spray sulle pareti.
3Versate il composto di Red Velvet e infornate in forno caldo a 170° modalità statico (oppure 160° ventilato) per 40-45 minuti. Dopo di che sfornate e lasciate raffreddare.
4Recuperate, dalla torta ottenuta, 2 o 3 dischi e utilizzate la formina tagliabiscotti per creare i 2 strati delle vostre monoporzioni.
5Se volete farcire con la Crema Pasticcera prendete il Preparato in polvere e aggiungete circa 370 ml di acqua in una ciotola (non mettere sul fuoco!). In alternativa potete utilizzare panna montata o altre creme in base alle vostre preferenze.
6Decorate a piacere con gocce di cioccolato, zuccherini o frutta candita.