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Crostatine con lamponi e mirtilli, Nonna Anita

Crostatine con frutta e crema pasticcera

Goditi un piccolo momento di golosità con queste deliziose crostatine senza glutine.

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Giugno 28, 2019

  • Tempo di preparazione:

    30 minuti

Ingredienti

1 confezione Preparato per Pasta Frolla Nonna Anita

1 confezione Preparato per Crema Pasticcera Nonna Anita

1 flacone Gelatina vegetale spray Nonna Anita

420 ml acqua

100 ml olio di semi

frutta fresca (lamponi, mirtilli)

Procedimento

1Preparate la base versando il Preparato per Pasta Frolla in un recipiente. Aggiungete l’olio e lavorate fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungete anche l’acqua e lavorate fino ad ottenere la consistenza desiderata. Riponete il panetto in frigo a riposare per 1 ora.

2Da parte preparate la crema pasticcera versando in un recipiente il Preparato per Crema Pasticcera e aggiungete l’acqua. Lavorate con le fruste elettriche per 4 minuti.

3Recuperate il panetto dal frigo e stendete con l’aiuto del mattarello. Ricavate le formine per gli stampi per crostatine, bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 160°C per 25 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

4Aggiungete la crema pasticcera pronta nel fondo delle crostatine e decorate con frutta fresca. Spruzzate uno strato sottile di gelatina vegetale e riponete in frigo 2 ore prima di servire.

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