VOGLIA DI BISCOTTI PER NATALE? SCOPRI LA SHOPPER!
Dolce con crema e frutta, Nonna Anita

Crostata senza cottura

Una crostata senza glutine perfetta per l'estate! Grazie a Una fiaba in cucina

      , ,

Maggio 9, 2022

  • Tempo di preparazione:

    15 minuti

Ingredienti

PER LA BASE

300 grammi biscotti secchi al cacao

125 grammi burro fuso

PER LA FARCITURA

1 confezione Preparato per Crema Pasticcera Nonna Anita

300 ml latte intero

scorza di limone grattuggiata

frutta fresca

foglioline di menta

Procedimento

1Per la base tritate finemente i biscotti, trasferiteli in una ciotola e aggiungete il burro fuso. Lavorate con un cucchiaio fino ad ottenere un composto umido e ben amalgamato.

2Ungete leggermente uno stampo da crostata (possibilmente con fondo apribile) e compattate il fondo di biscotti. Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

3Nel frattempo dedicatevi alla crema pasticcera: nella planetaria versate 300 ml di latte e aggiungete il contenuto del Preparato per Crema Pasticcera. Aromatizzate con della scorza di limone grattugiata e mescolate per 5 minuti fino a quando la crema avrà raggiunto la consistenza giusta.

4Versate la crema sulla base di biscotti, livellatela e ponete nuovamente in frigo per 30 minuti o finché non si sarà rappresa. Trascorso il tempo necessario, decorate la vostra crostata con la frutta estiva che preferite e delle foglioline di menta.

00:00

🖐️ Aspetta! 🖐️

Hai ancora dei prodotti in carrello!

Acquistali subito, per te

-10% di sconto

Inserisci in carrello il codice RESTA10

(Fai copia e incolla, perché questo messaggio non apparirà più!)