
Crostata senza cottura
Una crostata senza glutine perfetta per l'estate! Grazie a Una fiaba in cucina
Per Tutte Le Occasioni Dolci da Frigo Alla Crema, Crostate, Senza Glutine
Maggio 9, 2022
Tempo di preparazione:
15 minuti
Ingredienti
PER LA BASE
300 grammi biscotti secchi al cacao
PER LA FARCITURA
1 confezione Preparato per Crema Pasticcera Nonna Anita
Procedimento
1Per la base tritate finemente i biscotti, trasferiteli in una ciotola e aggiungete il burro fuso. Lavorate con un cucchiaio fino ad ottenere un composto umido e ben amalgamato.
2Ungete leggermente uno stampo da crostata (possibilmente con fondo apribile) e compattate il fondo di biscotti. Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
3Nel frattempo dedicatevi alla crema pasticcera: nella planetaria versate 300 ml di latte e aggiungete il contenuto del Preparato per Crema Pasticcera. Aromatizzate con della scorza di limone grattugiata e mescolate per 5 minuti fino a quando la crema avrà raggiunto la consistenza giusta.
4Versate la crema sulla base di biscotti, livellatela e ponete nuovamente in frigo per 30 minuti o finché non si sarà rappresa. Trascorso il tempo necessario, decorate la vostra crostata con la frutta estiva che preferite e delle foglioline di menta.