TOPPING: PERFETTI PER GUSTARE APPIENO LA TUA ESTATE!
Crostata con fragoline di bosco

Crostata con crema e frutta

Una crostata senza glutine golosissima, facile da preparare e con pochi ingredienti.

  , ,     , , ,

Luglio 6, 2020

  • Tempo di preparazione:

    45 minuti

Ingredienti

1 confezione Preparato per Pasta Frolla Nonna Anita

1 confezione Preparato per Crema Pasticcera Nonna Anita

1 flacone Gelatina vegetale spray Nonna Anita

425 ml acqua

160 ml olio di semi

frutta

Procedimento

1Versate il contenuto del Preparato per Pasta Frolla in una terrina e aggiungete l’olio. Lavorate con le fruste fino ad ottenere un composto “sabbioso”. Aggiungete l’acqua e lavorate fino ad amalgamare il tutto. Una volta ottenuto un panetto avvolgete nella pellicola per alimenti e riponete in frigo a riposare per 1 ora.

2Nel frattempo preparate la Crema Pasticcera: versate il contenuto della busta in una terrina e aggiungete l’acqua. Lavorate con le fruste fino ad ottenere una crema liscia. Riponete in frigo.

3Recuperate la frolla e infarinate il piano di lavoro. Con il matterello stendete la frolla e adagiate in uno stampo di 22 cm. Bucherellate la superficie e infornate in forno già caldo (165°C statico) per 25 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente.

4Farcite la crostata con la crema pasticcera preparata precedentemente e decorate con frutta fresca a piacere.

5Vaporizzate la Gelatina Vegetale Spray sulla frutta, per renderla più brillante e proteggerla dall'ossidazione.

00:00

🖐️ Aspetta! 🖐️

Hai ancora dei prodotti in carrello!

Acquistali subito, per te

-10% di sconto

Inserisci in carrello il codice RESTA10

(Fai copia e incolla, perché questo messaggio non apparirà più!)