
Coni pops
Prova questa divertente ricetta senza glutine: sarà estate tutto l'anno!
Merenda, Per Tutte Le Occasioni Dolci da Forno Senza Glutine
Ottobre 12, 2019
Tempo di preparazione:
40 minuti
Ingredienti
PER L'IMPASTO AL CACAO
1 confezione Preparato per Torta al Cacao Nonna Anita
PER L'IMPASTO RED VELVET
1 confezione Preparato per Red Velvet Nonna Anita
PER L'IMPASTO BIANCO
1 confezione Preparato per Muffin Nonna Anita
PER L'ASSEMBLAGGIO
Procedimento
1Iniziate preparando gli impasti: versate il contenuto del Preparato per Muffin in un recipiente e aggiungete l’olio e l’acqua. Lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate l’impasto in uno stampo di 20 cm, leggermente imburrato, e cuocete in forno statico 170°C per 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente.
2Proseguite allo stesso modo con gli altri due impasti. Una volta ottenute 3 torte, sbriciolate ognuna in una terrina capiente.
3Per la torta dall’impasto bianco aggiungete 4 cucchiai di marmellata di pesche e amalgamate con le mani. Se necessario aggiungete un altro cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo.
4Per l’impasto Red Velvet aggiungete 4 cucchiai di mascarpone e amalgamate. Procedete allo stesso modo con l’impasto al cacao aggiungendo 4 cucchiai di crema alle nocciole.
5Formate con le mani delle palline con ogni impasto e riponete in frigo a raffreddare per 1 ora.
6A parte sciogliete il cioccolato rosa a bagnomaria. Recuperate le palline dal frigo e immergetele una alla volta nel cioccolato sciolto per ricoprirne l’intera superficie. Decorate con gli zuccherini colorati e lasciate raffreddare in frigo per 30 minuti.
7Sistemate le palline decorate sui coni gelato prima di servire.