Cake Pops Gluten Free
Divertenti Cake Pops senza glutine per un momento di colorata golosità!
Merenda, Per Tutte Le Occasioni Dolci da Forno Senza Glutine
Maggio 28, 2019
Tempo di preparazione:
1 ora 30 minuti
Ingredienti
Per l'impasto Red Velvet
1 confezione Preparato per Red Velvet Nonna Anita
Per l'impasto al cacao
1 confezione Preparato per Torta al Cacao Nonna Anita
Per l'impasto bianco
1 confezione Preparato per Muffin Nonna Anita
Procedimento
1Versate il contenuto del preparato per Red Velvet in una terrina capiente, aggiungete l’olio e l’acqua e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Imburrate e infarinate uno stampo di 20 cm, versate il composto e infornate in forno già caldo a 170° per 40 minuti.
2Procedete allo stesso modo con gli altri due preparati. Una volta ottenute tre torte, lasciate raffreddare completamente.
3Sbriciolate la torta Red Velvet in una ciotola capiente e aggiungete qualche cucchiaio di mascarpone. Amalgamate con le mani fino ad ottenere un composto compatto e non friabile. Prelevate un po’ di impasto e formate una pallina lavorando con le mani. Sistemate le palline ottenute in un piatto da portata e riponete in frigo per 2 o 3 ore.
4Proseguite allo stesso modo con le altre due torte. Si consiglia di utilizzare della crema di nocciole per l’impasto al cacao e della marmellata per l’impasto bianco.
5Sciogliete il cioccolato che trovate all’interno del kit a bagnomaria. Recuperate le palline dal frigo e infilate il bastoncino da cake pops alla base di ogni pallina.
6Decorate immergendo nel cioccolato fuso e lasciate colare l’eccesso. Aggiungete i gli zuccherini colorati presenti nel kit. Sistemate i cake pops in un bicchiere e riponete in frigo fino al momento di servire.