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Bundt cake al cioccolato ripiena di crema

Bundt Cake di Halloween

Questo Halloween prepara la Bundt Cake senza glutine. Talmente buona da far venire i brividi!

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Ottobre 20, 2020

  • Tempo di preparazione:

    50 minuti

Ingredienti

1 confezione Preparato per Torta al Cacao Nonna Anita (oppure 1 confezione di Preparato per Muffin)

1 confezione Preparato per Crema Tiramisù Nonna Anita

1 flacone Staccante Spray Nonna Anita

200 grammi gocce di cioccolato

500 ml panna fresca

145 ml acqua

105 ml olio di semi

Procedimento

1Preparate la Bundt Cake lavorando il Preparato per Torta al Cacao (oppure il Preparato per Muffin in caso preferiate realizzare una versione bianca) insieme all’acqua e all'olio di semi.

2Versate il composto ottenuto in uno stampo di 22 cm precedentemente oliato utilizzando lo Staccante Spray.

3Infornate a 170°C per 30/35 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente.

4Preparate la Crema Tiramisù lavorando il Preparato in polvere con la panna per 5/10 minuti.

5Dividete la Bundt Cake in due e farcite con la crema tiramisù. Sciogliete al microonde (o bagnomaria) il cioccolato e glassate la torta. 
 Lasciate indurire il cioccolato a temperatura ambiente per 30 minuti e servite!

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