TOPPING: PERFETTI PER GUSTARE APPIENO LA TUA ESTATE!
Biscotti a forma di scheletro per Halloween, Nonna Anita

Biscotti Scheletro

Deliziosi biscotti senza glutine per un Halloween da paura!

      ,

Ottobre 10, 2021

  • Tempo di preparazione:

    20 minuti

Ingredienti

PER LA FROLLA

1 confezione Preparato per Pasta Frolla Nonna Anita

60 ml acqua

150 ml olio di semi

PER IL PAN DI ZENZERO

1 confezione Preparato per Pan di Zenzero Nonna Anita

50 ml acqua

150 ml olio di semi

PER LA GHIACCIA REALE

1 confezione Preparato per Ghiaccia Reale Nonna Anita

1 cucchiaio acqua

Procedimento

1Versate il contenuto del Preparato per Pasta Frolla in una terrina e aggiungete sia l’olio che l’acqua. Mescolate fino ad ottenere la consistenza desiderata. Formate un panetto, avvolgete nella pellicola trasparente e riponete in frigo a riposare per 1 ora. Procedete allo stesso modo con il Preparato per Pan di Zenzero.

2Infarinate un piano di lavoro e stendete la pasta frolla aiutandovi con il matterello. Dovrete ottenere una sfoglia alta 5 mm. Ricavate le formine utilizzando il tagliabiscotto, sistemate i biscotti in una leccarda foderata di carta da forno e infornate in forno già caldo a 170°C per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente. Proseguite allo stesso modo per i biscotti di pan di zenzero.

3Preparate la ghiaccia reale versando il contenuto in una terrina e aggiungendo l’acqua. Mescolate fino ad ottenere la consistenza desiderata. Sistemate la ghiaccia in una sac à poche monouso, ritagliate la punta fino a creare un piccolo foro e decorate disegnando sui biscotti la sagoma di uno scheletro. Lasciate asciugare completamente all’aria per almeno 30 minuti. Servite!

00:00

🖐️ Aspetta! 🖐️

Hai ancora dei prodotti in carrello!

Acquistali subito, per te

-10% di sconto

Inserisci in carrello il codice RESTA10

(Fai copia e incolla, perché questo messaggio non apparirà più!)