
Biscotti Scheletro
Deliziosi biscotti senza glutine per un Halloween da paura!
Per festività e ricorrenze Dolci da Forno Biscotti, Senza Glutine
Ottobre 10, 2021
Tempo di preparazione:
20 minuti
Ingredienti
PER LA FROLLA
1 confezione Preparato per Pasta Frolla Nonna Anita
PER IL PAN DI ZENZERO
1 confezione Preparato per Pan di Zenzero Nonna Anita
PER LA GHIACCIA REALE
1 confezione Preparato per Ghiaccia Reale Nonna Anita
Procedimento
1Versate il contenuto del Preparato per Pasta Frolla in una terrina e aggiungete sia l’olio che l’acqua. Mescolate fino ad ottenere la consistenza desiderata. Formate un panetto, avvolgete nella pellicola trasparente e riponete in frigo a riposare per 1 ora. Procedete allo stesso modo con il Preparato per Pan di Zenzero.
2Infarinate un piano di lavoro e stendete la pasta frolla aiutandovi con il matterello. Dovrete ottenere una sfoglia alta 5 mm. Ricavate le formine utilizzando il tagliabiscotto, sistemate i biscotti in una leccarda foderata di carta da forno e infornate in forno già caldo a 170°C per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente. Proseguite allo stesso modo per i biscotti di pan di zenzero.
3Preparate la ghiaccia reale versando il contenuto in una terrina e aggiungendo l’acqua. Mescolate fino ad ottenere la consistenza desiderata. Sistemate la ghiaccia in una sac à poche monouso, ritagliate la punta fino a creare un piccolo foro e decorate disegnando sui biscotti la sagoma di uno scheletro. Lasciate asciugare completamente all’aria per almeno 30 minuti. Servite!