
Nonna Anita è per tutti
Anche per coloro che sono sensibili o intolleranti al glutine, garantendo il gusto, l’estetica e la genuinità.
Il glutine è un elemento che, soprattutto negli ultimi anni, ha suscitato molte discussioni, perché sempre più persone sono risultate ad esso sensibili, intolleranti o allergiche.
In pratica il glutine è una sostanza proteica contenuta in moltissimi cereali, primi fra tutti il grano tenero e il grano duro, ma anche nell’orzo, nella segale, nel farro, nel kamut…
È la proteina che, permettendo ai cereali di assorbire l’acqua, rende gli impasti elastici e quindi adatti a realizzare prodotti da forno soffici e lievitati, ma anche paste che tengono la cottura e così via.
Le persone affette da intolleranza al glutine o da celiachia devono assolutamente evitarne l’assunzione, ma se un tempo questo significava rinunciare al piacere della buona tavola, oggi non è più così, e anche sul fronte pasticceria – uno degli ambiti più complessi per il tema gluten free – si possono ottenere ottimi risultati.
Nonna Anita presenta un’ampia gamma di preparati per dolci gluten free che ti permettono di realizzare a casa, rapidamente e senza alcuna difficoltà, tutte le basi della pasticceria e dessert classici e creativi senza la minima presenza di glutine: dal Pan di Spagna alla Crema Pasticcera, dai Muffin alle Crêpes… potrai scoprire tutte le gioie di un dolce senza glutine di qualità.

Prodotti erogabili
I prodotti della linea Nonna Anita identificati con questo logo sono prodotti erogabili presenti nel registro nazionale alimenti senza glutine emesso da Ministero.

Prontuario degli alimenti
Tutti i prodotti sono inseriti nel Prontuario degli Alimenti 2018/19 dell'AIC (Associazione Italiana Celiachia).

Prodotti erogabili
I prodotti della linea Nonna Anita identificati con questo logo sono prodotti erogabili presenti nel registro nazionale alimenti senza glutine emesso da Ministero.

Prontuario degli alimenti
Tutti i prodotti sono inseriti nel Prontuario degli Alimenti 2018/19 dell'AIC (Associazione Italiana Celiachia).
Soffri di celiachia o sei sensibile al glutine?
Forse, allora, sei alla ricerca di ricette facili per realizzare dolci senza glutine.