Crostata di frutta
Ecco un dolce ideale per una domenica di primavera-estate. Un dessert goloso, fresco e aromatico, un trionfo di gusto e di colore, assolutamente da non perdere nella sua classicità. Ricorda inoltre che la crostata alla frutta di Nonna Anita è persino senza glutine! Se puoi, utilizza frutta di stagione.
Panna cotta ai frutti di bosco (o al caramello)
La panna cotta è uno dei dolci al cucchiaio più apprezzati, adatta a concludere dolcemente il pasto in ogni occasione. Segui i consigli di Nonna Anita per il massimo del gusto e per esaltarne al massimo l'estetica. È senza glutine.
Muffin al caramello e noci
I muffin sono dei deliziosi dolcetti di origine anglosassone, delle mini-tortine soffici che possono essere preparate in tante versioni (bianchi, con mirtilli, al cioccolato). Nonna Anita vi propone in questo caso dei golosi muffin al caramello e noci in versione senza glutine.
Biscotti glassati
Non c’è niente di meglio di qualche buon frollino glassato per accompagnare il tè pomeridiano.
Quelli di Nonna Anita sono biscotti glassati golosi, facili da preparare, veloci e allo stesso tempo senza glutine.
Pancake alle fragole
I pancake sono uno fra i dolci per la colazione più diffusi e conosciuti degli Stati Uniti. Tradizionalmente si mangiano accompagnati da sciroppo d’acero. Nonna Anita li propone senza glutine con frutta fresca e salsa di frutta.
Zuppa Inglese
Tipico dell’Emilia Romagna e della Toscana, esistono molte versioni di questo classico dolce al cucchiaio, una codificata anche dal celebre Pellegrino Artusi. La zuppa inglese di Nonna Anita è fatta con il Pan di Spagna ed è assolutamente senza glutine.