Nonna Anita è innovazione
Categoria: Eventi
Data di pubblicazione: 31 Ottobre 2018
alessia2022-07-21T08:55:05+02:00
Si è appena concluso il SIAL di Parigi, importante evento per il settore agroalimentare e per la scoperta dei trend gastronomici più attuali.
Proprio in questa occasione Federico Lionello, direttore commerciale di Eurovo, ha dedicato alcune parole alla linea Nonna Anita, con lo scopo di raccontarne e ricordarne
caratteristiche salienti ed unicità.
Quelli di Nonna Anita sono infatti:
Prodotti e preparati per la pasticceria esclusivamente senza glutine, senza olio di palma e con uova allevate a terra, ai quali, nella maggior parte dei casi, bisogna aggiungere solo acqua.
Indispensabili, da custodire in credenza per avere sempre a portata di mano la soluzione per creare ricette tradizionali e internazionali in modo semplice, veloce e senza intoppi!
Prepara subito Pancake, Tiramisù, Red Velvet o farcisci il Pan di Spagna Pronto e i Bignè Artigianali con i gusti che più ami!
Guarda l’intervista integrale: