Rotolo di Red Velvet
Un dolce creativo, perfetto da condividere e senza glutine!
Per Tutte Le Occasioni Dolci da Forno Senza Glutine
Aprile 24, 2020
Tempo di preparazione:
35 minuti
Ingredienti
1 confezione Preparato per Torta Red Velvet Nonna Anita
Procedimento
1Versate in una terrina capiente il contenuto della busta di preparato per Red Velvet. Aggiungete l’olio e l’acqua. Lavorate il tutto con uno sbattitore elettrico per due minuti, fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Foderate una teglia con carta da forno, versate il composto ottenuto e livellate bene con una spatola. Infornate in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
2Capovolgete il composto ormai cotto su un canovaccio pulito e spolverato di zucchero a velo. Eliminate la carta da forno e arrotolatelo su se stesso facendo attenzione e con delicatezza. Lasciatelo raffreddare completamente avvolto dal canovaccio.
3Montate la panna ben fredda di frigo, srotolate il rotolo ormai freddo e ricavate con un cucchiaio un po’ di mollica che terrete da parte per la decorazione. Sistemate metà della panna sul rotolo in maniera omogenea e riavvolgete con delicatezza. Ricoprite l’esterno del rotolo con la panna rimanente e decorate con qualche ciuffo di panna montata e la mollica sbriciolata che avevate tenuto da parte.
4Riponete in frigo per due ore. Tagliate a fette e servite in tavola!