Pancake alle fragole
I pancake sono uno fra i dolci per la colazione più diffusi e conosciuti degli Stati Uniti. Tradizionalmente si mangiano accompagnati da sciroppo d’acero. Nonna Anita li propone senza glutine con frutta fresca e salsa di frutta.
Colazione, Merenda Dolci al Cucchiaio Alla Frutta, Senza Glutine
Maggio 1, 2016
Tempo di preparazione:
20 minuti
- Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti
1 confezione Preparato per pancake Nonna Anita
1 flacone Topping alla fragola (o ai frutti di bosco) Nonna Anita
confezione Staccante Spray Nonna Anita
100 grammi Fragole fresche (o frutti di bosco)
Strumenti necessari
Procedimento
1Versate il preparato per pancake Nonna Anita in un recipiente e aggiungete 175-200 ml di acqua.
2Mescolate con una frusta a mano finché il composto non risulti omogeneo. Lasciate riposare per 5 minuti.
3Mettete a scaldare a fuoco medio un’ampia padella antiaderente e ungetela con lo Staccante.
4Versate al centro del pentolino un mestolino di preparato per pancake. Quando la base sarà dorata, utilizzate una spatolina per girarlo dall’altro lato, come se fosse una crêpe, lasciate dorare anche da questa parte quindi togliete dal fuoco. Proseguite allo stesso modo fino a terminare il composto per pancake.
5Disponete i pancake su un piatto da portata, impilandoli l’uno sopra l'altro e cospargendoli con topping alla fragola (o ai frutti di bosco) e fragole fresche tagliate in quarti (oppure frutti di bosco).
In alternativa:
1Se preferite un dessert, piuttosto che un dolce per la colazione, provate a realizzare dei pancake al cioccolato e panna montata.
2Per i pancake seguite le istruzioni sopra riportate. Quando andrete a impiattarli, guarniteli con il topping al cioccolato di Nonna Anita e completate con qualche ciuffetto di panna montata.
Cosa ti serve per questa ricetta:
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Kit per Pancake
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