TOPPING: PERFETTI PER GUSTARE APPIENO LA TUA ESTATE!
Piramide bignè ricoperti con cioccolato rosa, Nonna Anita

Profiterole con copertura al cioccolato rosa

Un coloratissimo profiterole senza glutine, perfetto per i palati più golosi!

      ,

Luglio 9, 2019

  • Tempo di preparazione:

    15 minuti

Ingredienti

1 confezione Bignè artigianali vuoti Nonna Anita

1 confezione Preparato per Crema Pasticcera Nonna Anita

100 grammi cioccolato rosa (o un altro tipo di cioccolato)

370 ml latte

80 grammi lamponi

1 cucchiaio farina di cocco

Procedimento

1In una ciotola versate il contenuto del Preparato per Crema Pasticcera con il latte, mescolate per qualche minuto con l’aiuto delle fruste: la vostra crema è subito pronta.

2Praticate con la punta di un coltello un piccolo foro sotto ai bignè.

3Mettete la crema pasticcera in una sac à poche con bocchetta piccola e farcite i bignè.

4Fate sciogliere il cioccolato nel microonde senza farlo bruciare. Iniziate mettendo 30 secondi e poi procedete un poco per volta finché è fuso.

5Adesso non vi resta che comporre il dolce. Posizionate una griglia su un foglio di carta forno, quindi tuffate i bignè uno alla volta all'interno del cioccolato fuso. Con l'aiuto di due forchette muovete il bignè in modo da ricoprirlo interamente. Estraetelo e posizionatelo sulla griglia, in questo modo il cioccolato in eccesso colerà via. Una volta che avrete ricoperto tutti i bignè iniziate a disporli in un piatto da dolce in modo da formare una piramide.

6Decorate con qualche ciuffo di crema pasticcera avanzata dalla farcitura, con i lamponi e, infine, spolverizzate con farina di cocco.

7Riponete in frigorifero fino al momento di servire.

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