
Plumcake variegato
Una morbida colazione senza glutine!
Colazione Dolci da Forno Al Cioccolato, Senza Glutine
Giugno 5, 2019
Tempo di preparazione:
45 minuti
Procedimento
1Versate il contenuto della confezione di preparato per Pan di Spagna in un recipiente, aggiungete l’acqua e lavorate con lo sbattitore elettrico per 5 minuti. Dividete l’impasto in due parti uguali e in una aggiungete il cacao amaro setacciato. Amalgamate al composto utilizzando una spatola.
2Ungete i bordi e il fondo di uno stampo da plumcake di 22 cm e versate l’impasto, alternando uno strato bianco e uno al cacao, sovrapponendoli leggermente. Proseguite allo stesso modo fino a riempire l’intero stampo. Con uno stuzzicadenti create dei disegni astratti unendo i due impasti.
3Infornate in forno già caldo a 170°C per 35/40 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.