TOPPING: PERFETTI PER GUSTARE APPIENO LA TUA ESTATE!

Panna Cotta di Halloween

Decora i tuoi bicchieri per creare gli scheletri senza glutine più buoni che si siano mai visti!
Il tuo party di Halloween risulterà il più spaventoso e buono di tutto il quartiere.

      ,

Ottobre 17, 2017

  • Tempo di preparazione:

    15 minuti

  • Tempo di cottura: 11 minuti

Ingredienti

1 confezione Kit Halloween per Panna Cotta di Nonna Anita

800 ml Panna fresca liquida

Strumenti necessari

8 Ciotoline monoporzione

1 Mixer con fruste

1 Termometro da cucina

Procedimento

1Versate 800 ml di panna fresca in un recipiente e aggiungete il contenuto del preparato.

2Fatelo sciogliere con l'aiuto del mixer per circa 30 secondi.

3Lasciate riposare il composto per 5 minuti.

4Mettete la panna sul fuoco e portatela a una temperatura di 65-70°C mescolando costantemente.

5Dopo averla tolta dal fuoco, versate la panna cotta negli stampini (o nello stampo grande) e lasciatela riposare in frigorifero per almeno 3 ore.

6Prima di servirla guarnitela con il topping che preferite tra Frutti di bosco, Caramello, Fragola, Cioccolato, Zabaione o Pistacchio.

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