
Panna Cotta di Halloween
Decora i tuoi bicchieri per creare gli scheletri senza glutine più buoni che si siano mai visti!
Il tuo party di Halloween risulterà il più spaventoso e buono di tutto il quartiere.
Per festività e ricorrenze Dolci al Cucchiaio Alla Crema, Senza Glutine
Ottobre 17, 2017
Tempo di preparazione:
15 minuti
- Tempo di cottura: 11 minuti
Procedimento
1Versate 800 ml di panna fresca in un recipiente e aggiungete il contenuto del preparato.
2Fatelo sciogliere con l'aiuto del mixer per circa 30 secondi.
3Lasciate riposare il composto per 5 minuti.
4Mettete la panna sul fuoco e portatela a una temperatura di 65-70°C mescolando costantemente.
5Dopo averla tolta dal fuoco, versate la panna cotta negli stampini (o nello stampo grande) e lasciatela riposare in frigorifero per almeno 3 ore.
6Prima di servirla guarnitela con il topping che preferite tra Frutti di bosco, Caramello, Fragola, Cioccolato, Zabaione o Pistacchio.