TOPPING: PERFETTI PER GUSTARE APPIENO LA TUA ESTATE!
Ciambella Red Velvet, Nonna Anita

Ciambella Red Velvet

Un'insolita ciambella senza glutine tutta da gustare.

  ,     

Maggio 30, 2019

  • Tempo di preparazione:

    50 minuti

Ingredienti

1 confezione Preparato per Torta Red Velvet Nonna Anita

120 ml olio di semi

160 ml acqua

200 ml panna fresca

30 grammi zucchero a velo

150 grammi mascarpone

frutti di bosco

fragole

menta

Procedimento

1Versate il contenuto del preparato per Red Velvet in un recipiente, aggiungete l’olio e l’acqua e lavorate con lo sbattitore elettrico per 3 minuti. Scegliete uno stampo a ciambella di 22, oliate e versate l’impasto. Infornate in forno già caldo a 170°C per 40/45 minuti.

2Sfornate, lasciate raffreddare completamente e dividete in due parti uguali utilizzando un coltello. Nel frattempo montate la panna fresca ben fredda fino ad ottenere una consistenza spumosa. In un altro recipiente lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungete la panna alla crema di mascarpone e incorporate con una spatola e con movimenti dal basso verso l’alto.

3Riponete la crema ottenuta in una sac à poche monouso munita di punta a stella e farcite la base della ciambella. Adagiate la parte superiore facendo una leggera pressione e decorate la superficie con la restante crema. Aggiungete frutti di bosco, fragole fresche e qualche fogliolina di menta per decorare. Lasciate riposare in frigo fino al momento di servire.

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