TOPPING: PERFETTI PER GUSTARE APPIENO LA TUA ESTATE!
Cake pops alla Red Velvet

3 Ricette per San Valentino

3 ricette senza glutine per San Valentino a base Red Velvet. Faranno innamorare tutti!

      

Febbraio 1, 2020

  • Tempo di preparazione:

    50 minuti

Ingredienti

Preparato per Red Velvet Nonna Anita

160 ml acqua

120 grammi olio di semi

MINI RED VELVET A CUORE

panna montata

BON BON DI RED VELVET

mascarpone

COPPA RED VELVET

panna montata

Procedimento

MINI RED VELVET A CUORE

1Preparate la Red Velvet aggiungendo in una terrina il Preparato, l’acqua, l’olio e lavorate con le fruste elettriche per amalgamare il tutto.

2Imburrate il fondo e le pareti di uno stampo di 20 cm e versate l’impasto ottenuto.

3Cuocete in forno caldo a 170° modalità statico (oppure 160° ventilato) per 40-45 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente.

4Dividete la torta in due dischi e ottenete delle formine con lo stampo a cuore in dotazione nel Kit, che comporranno sia la base che la parte superiore delle Red Velvet. Farcite la base delle mini Red Velvet con della panna ben montata, adagiate la parte superiore e decorate con ulteriori ciuffi di panna e zuccherini.

BON BON DI RED VELVET

1Preparate la Red Velvet aggiungendo in una terrina il Preparato senza glutine, l’acqua l’olio e lavorate con le fruste elettriche per amalgamare il tutto.

2Imburrate il fondo e le pareti di uno stampo di 20 cm e versate l’impasto ottenuto.

3Cuocete in forno caldo a 170°C modalità statico (oppure 160°C ventilato) per 40-45 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente.

4Sbriciolate metà Red Velvet in una terrina capiente e aggiungete due cucchiai di mascarpone. Amalgamate con le mani fino ad ottenere un impasto compatto. Prelevate un po’ di impasto e formate delle palline lavorando tra le mani.

5Sciogliete il cioccolato rosa in dotazione nel Kit e adagiatevi i bon bon di Red Velvet fino a ricoprire la superficie.

6Sistemateli su un vassoio e decorate la superficie con i zuccherini colorati. Lasciate rassodare a temperatura ambiente.

COPPA RED VELVET

1Preparate la Red Velvet aggiungendo in una terrina il Preparato senza glutine, l’acqua l’olio e lavorate con le fruste elettriche per amalgamare il tutto.

2Imburrate il fondo e le pareti di uno stampo di 20 cm e versate l’impasto ottenuto.

3Cuocete in forno caldo a 170°C modalità statico (oppure 160°C ventilato) per 40-45 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente.

4Ritagliate delle formine a forma di cuore nella Red Velvet utilizzando lo stampo in dotazione nel kit.

5Bagnate i cuori ottenuti con la Bagna Analcolica all’Alchermes e adagiateli lungo i bordi di una coppa.

6Aggiungete al centro qualche goccia di topping alla fragola e decorate il resto con ciuffi di panna montata.

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